2012年 10月 22日
鎌倉の夜
今日は鎌倉のRansでイタリアンディナー。変わった食材で初めて食べた物もあり、あまりに美味しくて感動したのでちょっとご紹介〜!
前菜の鎌倉野菜のバーニャカウダは見た事も無い野菜ばかり!鯛のカルパッチョはプリプリ〜!エビのフリッターはサクサク〜!パスタはヴォンゴレビアンコ、トマトとモッツアレラのカップレーゼ、自家製ベーコンのカルボナーラ。そしてメインは湘南のみやじ豚のグリル!これはもう絶品!!デザートは自家製バジルアイス、ティラミス、ガトーショコラの盛り合わせ。バジルアイスは香り良く、さっぱりしていて美味しかった〜!毎朝作るそうです。食材にもこだわっていて、本当に美味しかったです。
小町通りの奥の方で、ちょっと路地を入った所。ランチはかなり混み合いそうなので夜がオススメ!ゆっくりと寛ぎながらお食事を堪能できますよ〜!
前菜の鎌倉野菜のバーニャカウダは見た事も無い野菜ばかり!鯛のカルパッチョはプリプリ〜!エビのフリッターはサクサク〜!パスタはヴォンゴレビアンコ、トマトとモッツアレラのカップレーゼ、自家製ベーコンのカルボナーラ。そしてメインは湘南のみやじ豚のグリル!これはもう絶品!!デザートは自家製バジルアイス、ティラミス、ガトーショコラの盛り合わせ。バジルアイスは香り良く、さっぱりしていて美味しかった〜!毎朝作るそうです。食材にもこだわっていて、本当に美味しかったです。
小町通りの奥の方で、ちょっと路地を入った所。ランチはかなり混み合いそうなので夜がオススメ!ゆっくりと寛ぎながらお食事を堪能できますよ〜!
by ayaperc
| 2012-10-22 23:38
| Diary